Hier können Sie unser vielfältiges Schulleben entdecken.

Informationen zu Corona

Angesichts der weiterhin hohen Infektionszahlen findet in der Zeit von 11. bis 29. Januar 2021 an allen bayerischen Schulen und in allen Jahrgangsstufen ausschließlich Distanzunterricht statt.

Elternschreiben vom 07.01.2021

Alle wichtigen Informationen zum Distanzunterricht erfahren Sie von der Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Für Kinder, für die sonst keine Betreuungsmöglichkeit besteht, bieten die Schulen vom 11. bis zum 29. Januar eine Notbetreuung an.

Merkblatt zur Notbetreuung

Falls Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, teilen Sie dies bitte der Klassenlehrerin Ihres Kindes mit.

Sollte Ihr Kind einmal krank sein, beachten Sie bitte die folgenden Kriterien:

Umgang mit Erkältungssymptomen

In der Schule gilt weiterhin die Maskenpflicht. Auch für die Kinder in der Notbetreuung.

Ein Verstoß gegen die Maskenpflicht in den Schulbussen kann dazu führen, dass das Kind von der Beförderung ausgeschlossen wird.

Elterngespräche können zurzeit nicht stattfinden – bitte melden Sie sich telefonisch oder per schriftlicher Notiz bei der Lehrkraft, falls von Ihrer Seite Gesprächsbedarf besteht. Betreten Sie auch zum Abholen Ihrer Kinder bitte nicht das Schulhaus.

.